Короткое поздравление с Новым Годом

Наталья Страхатова-Федорова
Словно реки с горы, время так быстротечно,
Вновь декабрь с собою принес торжество.
Я спешу вас, друзья, всех поздравить сердечно
С Новым годом и светлым Христа Рождеством!!!!