Иногда

Александр Назаренко
Иногда налетает буря.
Иногда жизнь похожа на штиль.
Иногда багровая дуля,
Разбивает надежды в пыль.

Иногда свинцовые тучи
Давят тяжестью серых дней.
Иногда булыжником с кручи
Мы летим под копыта коней.

Иногда в безнадёжном похмелье
Ненавидим в душе белый свет.
Иногда в бесшабашном веселье
Мы с восторгом встречаем рассвет.

"Иногда это всё же не вечно.
Всё проходит."-сказал мне мудрец.
И ему я ответил:"Конечно.
Всё пройдёт...и наступит конец."