Спасибо

Андрей Болт
Я хотел бы сказать спасибо тем,
Кто повлиять на меня сумел!
В первую очередь это родные,
Им спасибо я постоянно говорю всем,
А дальше пошли увы, но личности покойные
Летов, Леннон, Оруэлл и даже
В чем-то Ницсше...
Остался лишь один вопрос,
Чего же разум не меняют нынче?
А оттого что некому его менять!
И даже если ты гениальная личность...
В общества "мусорном баке" начнешь изнутри
Прогнивать...