И в Путь...

Юрча Самороков
Он до краев наполнен был
Истомой возбуждения...
И вот ушел...Видно нашел!
То ,что искал...И сняв накал,

Он гарью вожделения
В соитьи  Оп! - (Лодо-Творил)...
Пространство бархатистых мест!
И в Путь...
Неся, как флаг, свой крест.


1973г.