Перед сессией

Марислава Берманн
Посвящаю Т. А. К.

Опять заедает
В мозгу нездоровом
Что днём оседает
С усилием новым.

И вечер пародий
За полночь продлится...
Спать хочется вроде,
Так что ж мне не спится?!

Под звуки Вивальди,
Орущие смело,
В ночном звездопаде
Ворочаю тело.

Лечиться учись
От словесной горячки
И дай мне забыть
Всё в предутренней спячке!