Иди к чёрту

Лиза Пингвинова
Фонари-наши тусклые звезды.
В их тени притаились собаки.
Из кошмаров-глаза.Страха-кости.
Разрывают в куски в тихой драке.

Зубы сна и сомнения вены...
Я встречала уже эту стаю.
Я спою им неверно и хрипло
О любви.И они в стон растают.