Я не хочу остаться без любви...

Егор Никитин
Я не хочу остаться без любви,
Когда твой сон пропитан вновь не мною.
Прошу тебя, скорее плод сорви,
Ведь мое сердце падает, не скрою,

В пучину боли, старого пера:
Мне тяжело бороться в бездорожье.
И без тебя пустыми вечера
Давно уж стали. Разве жить возможно,

Когда глаза твои-мои пусты
(Они пусты, пока не будет встречи)?
Мы отдаемся в руки слепоты
Лишь оттого, что вроде бы так легче…

Но не хочу остаться без любви,
А ты поймешь, что рвешь совсем родное.
Молю тебя, душою не криви, -
Хватай же истину, пока она с тобою!
________________________________________
И обмани… все слезы обмани…
Такой обман прощаю, дорогая.
Ну… по губам… А после обними,
Чтобы понять, где есть дорожка к раю…
                25.12.2013
_________________________________________
Иллюстрация: интернет