Зимняя сказка

Елена Ястреб-Митенкова
Зимняя сказка,
Опять за окном
Мягко кружатся снежинки.
Маленький котик,
Свернулся клубком
В папином новом ботинке.

Снятся ему разноцветные сны.
Вот он лежит на перинке.
Мышки и птички приносят ему
Вкусности, как на картинке.

Встали под елочкой смирно они,
Ждут командирской команды.
Повар заморский готовит еду -
Круглый пушистенький панда.

Тут просыпается маленький друг,
Музыка тихо играет.
Стол Новогодний, детишки вокруг
С Праздником всех поздравляют!