Ожидание

Сапфира
Я распахнула окна
Своей одинокой души.
Ты заглянуть в них мог бы.
Правда ведь мог, скажи?
Услышав твои шаги,
Я, двери сорвав с петель,
Бегу с твоего пути
Прогнать слепую метель.
Я раскрываю объятья,
Но прижимаю к груди
Шелк холодного платья
И свет одинокой луны...
Не торопись... Я жду.
Так как никто не станет.
Я никому не скажу,
Что время... оно убивает.