Между светом и тьмой...

Корнева Ольга 87
Между светом и тьмой -
Между ним и тобой
Нахожусь на распутье…
Кто же станет судьбой?
Выбор сделать не просто,
Ведь в смятенье душа.
Между светом  и тенью
Разрываюся я…
То меня тянет к свету
И душа в рай зовёт -
С ним любовью согрета!
С ним Душа зацветёт!!..

Но нежданно так тянет
Меня в грешную тьму
Хоть стою на краю,
Но к тебе я иду…
Путь по лезвию бритвы,
Пусть я в ад попаду!
Но к тебе меня тянет -
Я в твой плен попаду.
Хоть он - свет, а ты - тьма,
Но люблю я тебя!
А к нему с теплотой
Отношусь я порой.

Между светом и тьмой
Я стою на распутье.
Одержима тобой -
Выбор сделала свой…
Одержима я тьмой:
Будто в трансе, в бреду.
Губы бредят тобой
Вновь к тебе я иду.
Между светом и тьмой -
Между мной и тобой
Теперь стёрта граница -
Стали сферой одной...

Одержима девица
Коварною тьмой.
А Душа - в клетке птица -
Не свободна сестрица…
Знала ведь, с чем связалась,
Только не побоялась
Душу в ад отпустить -
Тебе подарить.
Ты - тьма, но для неё
Светлее нету никого
Неразличимы тьма и свет…
В Любви различий этих нет!..

-----------------------------------------

Как странны Женщины, друзья:
Мы все стремимся в Небеса.
Но попадаем в ад кромешный.
Волнующий и, поначалу, нежный.
То к Свету нас влечёт, то к тьме -
Такие разные всегда…
Но отдаём себе отчёт
В том что, пусть в ад, но всё ж любя...

5.05.2013