Открыты ворота в чарующий рай

Лилия Долма
Открыты ворота
В чарующий рай.
Но только зевОта,
Да псов диких лай.

И только неверьем
И страхом оъят
Морочным виденьем
Стал яркий смарагд.

Здесь в пурпуре алом
Рождалась заря.
Багряное солнце
Встречала Земля.

Божественной дланью
Умыто жнивье
Но песьи созданья
Вновь лают свое.

Раскинуты камни.
Сапфиров не счесть.
Не беса капканы
Здесь совесть и честь.

В ничто превращая
сейчас зевотУ
Сбирая с камнями
В суму правоту.

Иди по дороге
В чарующий рай.
Минуя пороги,
Не слушая лай.

Лишь честью и правдой
Дойдешь до вершин
И будут смарагды
И прочь миражи.
            3.09.07г.