Он любовался моими ногами...

Альбина Красновская
Он любовался моими ногами,
Затем целовал плечо.
Оно было белым и твердым как камень,
Оно было горячо.
Он восхищался мои талантом,
В бокал наливал вино.
Оно было красным и кисло-сладким,
Оно опускало на дно.
Он говорил мне,что я красива,
Мне так говорили все.
Но я никогда не была любима
На этой грешной земле.
Он наслаждался не мной,а телом.
Душа ему не нужна.
И правильно:тело ведь было целым,
А душа искалечена...