сквозь ладони

Уходящий Вночь
сквозь ладони..песок времён..
между строчек уют пониманья..
в бой кресты..вместо знамён..
вместо криков ура - молчанье..
.................
на витрине..прощение с ценником..
в баке мусорном..тлеют мечты..
отбор ангелов..средь шизофреников..
на плацу..где расстреляны сны..

по коробкам разложены чувства..
в самой маленькой - льдинка любви..
на рассвет тьма намазана густо..
словно спички..сгорают все дни..
..................
сквозь ладони..песок времён..
между строчек..уют пониманья..
в память вшиты обрывки имён..
в стихах шепот и плачь подсознанья..............ю

наброски-отрывки........