То ли

Зиновий Маль
                Бесам Геи с Уранией Зары


То ли лим кого-то съел,
Сом усы отклеил.
Среди вечных тёмных дел
Есть вершитель Геи...

Вага клонится сюда,
А Весы обратно.
Путь ваш, братцы, в никуда
По дороге ватной!

Над обрывом мы стоим,
Не осознавая,
Крепко спим! ох-х-х, крепко спим!
Моя дорогая.

Кто-то в рай спешит к себе,
Ножки оцарапал.
В звёздной САТАНА судьбе......
Лишь бы бабки хапал.