В ответ...

Павел Игоревич Блинов
Ты смотришь на меня как на больного,
Тебе хотелось бы что-то сказать,
Ты понимаешь со мной что-то плохо,
Но ты не знаешь,как все поменять

А я не жду от тебя снисхождения,
Меня жалеть тебе ни к чему,
И объяснить свое поведения
Увы,никак тебе не смогу

Я и не знаю,зачем тебе надо,
Во мне сейчас что-то возражать,
Тебе и правда я интересен?
Прошу ответь,чтоб мне точно знать...