С новым годом!

Павлова Наталья Ивановна
С новым годом! С годом Лошади!
Поздравляю сердечно друзей,
Пусть исполнится только хорошее
И счастливых вам радостных дней.

Пусть здоровьем искрится улыбка,
Пусть горят огоньками глаза.
И все с прошлого года ошибки,
Улетают куда-то назад.

Пусть для ваших детей в целом мире,
Загорится зеленый лишь свет.
В каждом доме и в каждой квартире,
Пусть их радует вкусный обед.

Пожелать можно каждому много,
Дом построить, обнять сто друзей.
Клад найти у родного порога,
Мудрых мыслей, веселых затей.

Пусть же лошадь для вас, новогодняя,
Все желанья исполнит сполна.
Мира, счастья, хорошей погоды вам
И улыбок на все времена!