Свет Человеков

Агата Бахрушина
«В нём была жизнь, и жизнь была свет человеков…»
(Ин.1:1-4)

Я не мессия, миссии не знаю,
Ремни трансмиссий держат очень крепко.
Но если сеть замкнёт судьба слепая,
В кромешной тьме пройдёт Свет Человеков.

И колесо фортуны повернётся,
Скрипя зубцами ржавых шестерёнок.
И вновь новорождённый лучик Солнца,
Покажется из облачных пелёнок.