Солнце и Свет

Катерина Тюрина
Солнце в глазах,
Свет на устах,
В сердце любовь,
Разум готов…
Нелогичность вне рамок стандарта,
Так возникает гениальная рамка,
Обрамление вечной любви,
Вне времени, Вне законов они…
Одиночество – оно возвышает
Единство – безумство объединяет,
Во всех «пиках» ты один…
Не бойся, будь уязвим…
Так ты найдешь умение защищаться
В сверхъестественном вихре с любовью сливаться…