Всё в тебе...

Леонид Зильбер
Всё в тебе обожаю, чудесный мой друг.
Нет, не только за то, что мила и красива.
Я люблю за усталость спокойную рук,
За улыбку твою и девичью стыдливость.

Я увидел во взгляде сияющих глаз,
И не скроет его никакая усталость,
Сколько будет горячего счастья у нас!
Я хочу, чтоб ни капельки
                не расплескалось.