Волчица...

Кислотный Осадок
Однажды в чудном парке,
Милая и красивая дама,
В красном пальто и шарфе,
Сидела на лавочке прЯмо,
В мыслях летая где-то,
Как встретит прекрасного принца,
Захотелось ей слепо
Завладеть деньгами "любимца".

Раздался щелчок зажигалки,
Вытащив сигару, дама,
Не думая о гадалке,
Себе сказала упрямо:
-Уж если влюблюсь, то в принца,
-Уж если зацепится взгляд,
-То без этого любимца,
-Я не вернусь назад!

Звук шин дорогой машины,
Заставил взгляд свой поднять,
И вышли из махины,
Человек,наверное,пять.
Все в чёрных камзолах,
На ручках блестит золотО,
Наверняка в их жилах,
Голубая кровь течёт давно...

Один из этой пятёрки,
Особо красивый,да,
Одетый, как с иголки,
Видать не спешил никуда.
Он лишь оглядел парк,
В котором сидела дама,
Подал своим друзьям знак,
И та неспешно привстала...

Длинные кудри пали на плечи,
И эти мужчины теряя дар речи,
Негромко, совсем тихо,
Произнесли слово - волчиха...
Сверкнули серые очи,
Зря помянули к ночи,
Недобро хмыкнула дама,
И старая шкура спала...

-Нет,стой! Подождите,мадам!
- Не делайте этого,
-Друзей всё равно не отдам!
-Нет в этом мире уж вечного!
И лишь слова долетели до дамы,
Как тот, что подал знак,
Скинув с себя килограммы,
Обратил деву в страх...

Мрачный, огромный волк,
Стоял рядом с дамой,
И звук кругом смолк,
Считая мрачность забавой...
Нельзя уж волчице нашей,
Вблизи стоять вожака,
Ведь он так страшен,
Считается за чужака...

До этого горделивой, важной,
Считая себя царицей,
Она довольно бесстрашно,
Стала рядом с ними волчицей...
Кто знал тогда, что красавец,
Самый изнеженный тип,
Такой страшный мерзавец...
Раздался тихий всхлип...

Зная, что ей грозит,
Подняв шерсть на самца,
Она решила - сразит,
Большого чужака...
Клочья кругом и пыль,
Это дерутся два волка,
Крови запах поплыл,
Задралась у дамы холка...

Последний вдох и вопль,
Порвалась гортань у него,
Что такое любовь,
Ему уже всё равно...
Не ради убийства приехал,
Он жаждал любви своей,
Но она стала помехой,
Убила лапой сильней...

Она поднялась с земли,
Остояла судьбы свою жизнь,
Но как же друзья твои?
Они ушли, ты уж держись...
Небрежно поправив шарф,
Дама смахнула каплЮ,
Небольшой промах,
Убила любовь свою...