Любовь и влюблённость

Мира Тайлер
Любовь безмерно велика!
Лишь настоящая имеет верность
Она придёт!И пусть издалека
Держа подругу-смелость.
Смелость любить, когда любовь в запрете
И не скрывая чувств своих
Показываться в "высшем свете"
И не слушать мнение других.
Пусть говорят, пусть болтают
От этого не станет мир темней!
Они лишь воздух сотрясают,
Не слушай их. Будь умней!
И не важно, что кто-то скажет,
Что любовь твоя игра
Время-оно покажет,
Что любовь верна всегда!
Одна влюблённость не верна.
Она лишь тень любви
Мимолётно и глупа
В маске прячется внутри.
Только маска быстротечна
пропадёт.А что за ней?
Очень долго, бесконечно
Можно верить, верить ей.
Знать наивно,безнадёжно
Верить слепо, вновь и вновь
С головой пропасть в ней можно
Только это не любовь!
Нет, врать она не станет
Наступит время- она придёт
Тебя любить не перестанет
Увидит.И мимо лишь пройдёт.
Пройдёт мимо, не обернётся
Тень свою, тебе подарит
Может быть ещё вернётся,
Может- навсегда оставит.
Люди, милые, поймите!
Что влюблённость-не любовь
С чувствами вы не спешите
Может вовсе не любовь!