Расставание

Павел Игоревич Блинов
Из души тебя вытравить надо,
Чтобы больше не снилась во снах,
Мне уже никогда не быть рядом
Комом в горле,твоем,висит страх

Ты пытаешь вернуть все,но поздно,
Я ушел от тебя на всегда,
Мне прощенье просить так не просто,
На губах,твоих,тает слеза

Я бензином залью все желанья,
Все страдания и чувства мои,
Я не жду от тебя понимания,
Только спичку ты мне подожги

Вместе с пламенем скроются чувства,
Вместе с ними - погаснет душа,
Вот и все и внутри уже пусто:
Я-не твой...да и ты- не моя