Пассажиры

Сергей Верхорубов
Все мы в этой жизни-пассажиры,
Разные у всех у нас пути,
Слава Богу, что пока мы живы
И должно когда-то повезти.
Вдруг фортуна-девка шебутная
Карты разложит в счастливый ряд,
Путников усталых грозы мая
Допьяна дождями напоят.
Не пустуют залы ожиданий,
на перронах-шумная толпа...
Там граница встреч и расставаний,
Для кого-последняя черта...
Где-то далеко синеет море,
Едут в отпуск, отдохнуть на Юг,
А кого-то в прицепном вагоне
В Богом край забытый повезут.
Пусть удача будет пассажирам
И полегче путь ,хотя-б чуть-чуть
Чтоб по жизни всё у них сложилось,
Пассажиров где-то очень ждут.
Наша жизнь-как длинная дорога
В перекрёстках судеб и любви...
Милая,смешная недотрога,
Что у нас там будет впереди?