***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Прикосновение губ твоих к моим губам...
С утра до вечера их вкус не пропадает...
За эти встречи все наверное отдам...
В них только ты!Все остальное исчезает.

Весь ужас прошлого уходит в тот же миг,
Как твои руки прикасаются ко мне.
В душе от счастья,не от боли уже крик...
И счастье рядом-это счастье не во сне.

Спасибо милый,что ты здесь,со мной сейчас!
Спасибо мой родной тебе за ласку!
Ты мой печальный,незаконченный рассказ
В прекрасную перепечатал сказку...