Уходит год...

Нина Дюбченко
Уходит Год,  и закрывая двери
Тихонько оглянулся и сказал:
Весь год я был здесь с вами
Как мог, хранил вас ,  развлекал.

Я  не сумел всех сохранить
Не всех я мог и рассмешить
Но я старался веру вам дарить
Старался с вами  говорить.

Вы слушать  не всегда желали
И дни свои без устали сжигали
Курили, пили, вздорили  и били
Порою о любви совсем забыли.

А мне хотелось вам любовь дарить
Хотелось вас лелеять и любить
Сейчас я ухожу, но  верю вновь
Вам Новый Год несет свою любовь!