До Нового года осталось немного

Валентина Яценко Белявская
До нового года осталось немного,
Каких-то четыре часа.
И где-то вдали пролегает дорога,
Что прямо ведёт в небеса.

По этой дороге бегут друг за другом:
Минуты, недели, года.
И кто-то на миг распрощался с подругой,
А кто-то уже навсегда.

Кому-то удача вчера улыбнулась,
Другому не мил белый свет.
К кому-то идёт его первая юность,
К кому-то последний рассвет.

Нас всех очень много, мы все непохожи,
Но все мы хотим одного:
Чтоб были здоровы, кто всех нам дороже,
А это превыше всего!
31.12.1998г.