В желании любви

Виктор Кузовлев 7
В желании любви не оставляй меня,
Ты холодом своим не оскорбляй меня,
Ты мудростью своей не докучай меня,
И робости твоей не понимаю я.

В безумных снах одну тебя встречаю я,
Мой бог, не отнимай мои страдания,
И в час любви прошу, ты понимай меня,
В каком желанье страстном обнимаю я.

Разумных мыслей нет, и нет сознания,
И управляет мной огонь желания,
С страсть меня влечёт к любви познания,
И будешь ты моей, об этом знаю я.