Под ресниц бесшумный бой

Manson
Никогда не стану небом,
Не умею жить легко.
С ненадежным недотепой
Не собраться далеко.
Я обманут безнадежно
Одиночествами дня.
"Хорошо" сказать мне сложно,
Легкость дня не для меня.

Никогда не стану светом-
Светлой тени не бывать.
Каждый день ищу ответы:
Быть? Как быть и как летать?
Пересохшими губами,
По колодцам глаз бежать.
Чтобы утром мои раны,
Начинали дорожать.

Никогда не стану солнцем,
Не могу дарить тепло,
Не могу дарить рассветы
Там, где снегом замело.
Перепачканные руки
Буду прятать за спиной,
Возвращаться на поруки
Под ресниц бесшумный бой.