Отверженный?

Ветрана
 Отверженный? Она любовь не принимает?
 А твое сердце ноет и страдает?
 Герой влюбленный, страсти светлый воин,
 Мечтаешь и поешь ты под луною.
 Глаза твои грустны,она не ждет тебя.
 Отверженный! Играй и пой любя!
 Быть может сердце нежное ее
 Решит услышать пение твое.
 Уступит , примет и утихнет твоя боль,
 Быть может... будет петь она с тобой.
 Чисты твои мечты,горит огнем душа!
 Но не сгорит твоя любовь, и чуть дыша
 Заслышав легкие ее шаги,
 Ты песни запоешь ей о любви!
 Отверженный?

 Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/07/02/2849

 Владимир Тараненко 2