О погоде

Илья Трофимов
Злая баба с маржой –
Не видали такую моржи –
В поле осень стоит,
Не находит с зимою межи.

На ножах две старухи –
Каждой хочется быть молодой.
Ходят слухи,
И вороны сидят над водой.

25 дек. 13 г.