Кружка вина... или мартини

Женя Штоль
Кружка вина...или мартини
Может быть виски...или коньяк
Точно коньяк-в моем стиле
Он мне друг, он мне не враг.
Душу на ружу, сердце в пропасть
Да и момент пусть горит огнем
Я не прощаю кому-то подлость
Только сама пожалею потом.
Только сама я готова сдаться
Душу продать за гнилые сны
Мир ведь умеет фальшиво смеяться
И попытаться дожить до весны.
В очередь лето, звезды упали
Разум гремит и летит в унисон
Что же вы твари небу лгали
Вы как брехучий пустой телефон.
Бейтесь о стены...смейтесь фальшиво
Что вам терять при таких то ходах
Небо давно потерялось уныло
Ваши сердца превращаются в прах!