прожитыймнойчеловек

Анастасия Краснова-Икс
Ах,не те выбрал нервы,любимый,
чтоб вот так, как на струнах играть.
я останусь виновной!черт с ним
мне здесь нечего больше терять!

Я сказала прости, ты не слушал,
я писала люблю, ты отверг.
самый глупый,нелепый случай,
самый прожитыймнойчеловек!

Ты решил проучить меня?Знаешь,
все не вышло так как ты хотел.
слишком сильно меня цепляешь,
слишком близок был тот предел.

Мне вернуться назад,извиняться,
падать в ноги.за что такое?
Слишком сложно сто раз возвращаться
Знай,ты первый забыл,кто я!
10:52 23.04.13