В Тарусе

Анатолий Милютин 2
                вдохновило стихотворение Н.Заболоцкого "Городок"

Не  найти  в  Тарусе  прачки,
Но  залейся  -  водки...
А  с "бородкою" собачки
Стали  злы - не  кротки.

Не  пасут  гусей  в  Тарусе
Девочки  Маруси,
Там  почти  одни  бабуси,
"Господи  Исусе".

Не  галдят , не  бродят  гуси
Нынче  по  Тарусе.
Сколько  раньше  их  бродило !,
"Господи  Исусе".

Ох , как  худо  жить  в  Тарусе,-
Говорят  бабуси:
"Раньше  в праздник
С  гречкой  гуси ,
"Господи  Исусе"....
...............................
Покидают  дом , страну
Девочки  Маруси.
Нет  возврата  в  старину,
Милые  бабуси.