Мы в унисон

Муминова Нигина
Даже, если мир, собирая в замОк жадные лапы (!),
Хрустнет костяшками во имя Твоей погибели;
Я потяну на себе каждую (!) из Твоих (!) бременных лямок (!)
И не упрекну за тех, которые так смехотворно выбыли.

Потому что, есть Ты и Я.