Я отметился сегодня у Гуськова

Александр Абрамов 1
Я отметился сегодня у Гуськова
http://www.stihi.ru/2013/12/26/477

Есть на Стихире человек из сказки,
а, впрочем, сказки он и сам творит.
Поэт, артист, легко меняет маски
и о себе частенько говорит.

Сумел он песен написать немало,
попса, эстрада их вовсю поют.
Судьба его немного потрепала,
здесь на Стихире он нашёл приют.

Любитель женщин, рюмки и комфорта –
К всемирной славе он давно готов.
С ним вечно почитательниц когорта –
Поэт Стихирский – Михаил Гуськов!