Мало сегодня кто скромность оценит

Рыжов Александр Геннадьевич
Скромный причину успеха большого
Видит всегда не в себе, а в другом
И не присвоит ни в мыслях, ни словом
Славу и в малом себе ни за что.

Скромный причину любой неудачи
Без промедления видит в себе,
О недостатках чужих не судачит,
Ведь над собой суд вершит он весь день.

Скромность - такое особое бремя,
Что по плечу не любому совсем.
Мало сегодня кто скромность оценит,
Но христианам к лицу она всем.

26.12.2013