Больше чем дружба

Анастасия Максимова Новороссийск
Я буду одна сидеть в мертвом зале
В длинной тунике и в сером пальто.
Я буду лить слезы в безумиях  ночами ,
И знать,что ты за мной не прийдешь...
Темно .Все молчит.
Нет жизни,движения,
И девичье сердце, которое  билось...внезапно заело,остановилось
Ошибка прошедшего ,глупого счастья,
Да здравствует смерть,
Прощай мой хороший,
Я не почувствую запах волос,
Улыбку и теплые слезы,
А все потому что ты не прийдешь...