Я пришёл, а меня не пускают в рай...

Амир Уразамбетов
Я пришёл, а меня не пускают в рай...
А ведь третьего раза уже не будет...
Я ведь был здесь, ты помнишь? Был месяц май,
Но меня вдруг на землю позвали люди.

Я стою у калитки, неси ключи.
Поспеши, здесь так холодно без надежды...
Я же знаю, ты есть, только не молчи.
Я вернулся, пусть и не такой, как прежде...