У любимой моей тело нежное

Яковлев Николай Сергеевич
У любимой моей тело нежное
И задумчивый, добрый взгляд,         
Глубиною как море безбрежное
И огромный душевный заряд.

Закрываю глаза и в сотый раз
Представляю её пред собой,
Ей легко показать обольщенья класс
И дарить свой сердечный покой.

Я люблю рядом быть и чи'стые
Её мысли понятны без слов,
Когда волосы шелковистые
На подушке из девичьих снов.

Я люблю ее руки несказанно,
Приласкают, и боль пройдет,
Словно ниточкой мы повязаны
И закрыты от всяких невзгод.
 
Основным для семьи достоянием
И тому подтвержденье года,
Если в доме царит понимание,
Не страшна нам любая беда!