Твоё дыхание...

Анастасия Малиновская
*****

Луна в окно роняет тёплый свет,
Янтарным яблоком вдруг падает за тучи.
Ты за спиною – лучший мой из всех,
Целуешь плечи и целуешь руки.

Скользит берёзы по снегу силуэт,
Растрясает ветер дрёму лени,
Прижала к сердцу я алых роз букет,
Твоё дыхание нежностью по шее

Ласкаясь пробирается к виску,
Ты ищешь контур губ как игры ветер,
И что-то я невнятное шепчу,
И неважно, что сейчас ответишь.

Склонили розы лепестки к груди,
Любовь пьянеет в аромате пряном.
В янтарных бликах блюз луны
На шёпот наш сквозь тучи рваные.

Луна в окно роняет тёплый свет,
Спелым яблоком лежит на туче.
Ты за спиною – лучший мой из всех,
Целуешь плечи и целуешь руки…




Иллюстрация из интернета.