Крик моей души...

Зззлая Зая
Не нужно мне больше Рая, не нужно мне больше Ада.
С тобою хочу я быть рядом, другого во век мне не надо.
Я стану простым человеком, сама себе крылья отрежу.
Ногами пойду по земле, наяву и во сне этим грежу.
А ты мне на встречу такой же,один моим сердцем хранимый.
Возьмешь меня нежно на руки, земной человек мой любимый.
Забудется мир современный,мы как на картине старинной.
Я буду твоей самой первой, как дева я буду невинной.
И вечер нас тайно венчает, закат назовет моим мужем.
Луна одна только увидит, как в танце любовном закружим.
Пишу и в глазах моих слёзы, да будут все строчки пророчеством.
Приди и разрушь беспощадно,мой проклятый мир одиночества.