Прошу Вас, всё же мне поверьте...

Юмар Хайям
Прошу Вас,всё же мне поверьте...
Сколь ведь душою не креви,
Про Жизнь я думал...И о Смерти...
Страшась подумать о Любви...

Глупец...Глупец...Не знал покоя...
Вот так...Химерами влеком...
Измучил Душу зря тоскою...
Чтоб без причин стать дураком.

ЮМА