Одиночество

Севана
За окном метель,
Снежная дорога.
Смятая постель...
На душе тревога.

Ушёл ты, не сказав
И слова на прощанье.
Быть может, это вновь
Разлука, расставание?

Неужели всё -
Моё воображение,
И встречались мы
В зеркальном отражении!

Надеюсь, ты придёшь.
Надеюсь, ждать не долго.
И, как в первый раз
Встречу у порога.

Но опять метель
Замела  дорогу.
Холодная постель...
До боли одиноко!!!