Небо открылось

Елена Анаель
Небо открылось

Солнце взошло

Земля улыбнулась

Вздохнула легко

Сердце забилось

Всё чаще и чаще

Все ищешь смысл?

А вот оно счастье

Море спокойно

Смотрит на небо

В глубине его глаз

Все ищет ответы

В себя загляни

Лишь в свое сердце

Там тайна Вселенной

В улыбке младенца