С Новым годом!

Леурда Ирина Лира
И сегодня рады все вдвойне
(Так и хочется сказать - весны приходу)
Нет, мы рады и морозу и зиме.
И, конечно, наступающему году.

Новый год пусть радость принесет.
Все, что было плохо, мы забудем.
И улыбок море в этот год
Пусть подарят праздники всем людям.

Пожелаю счастья и любви,
Пожелаем мира и удачи
И, когда на елке вспыхнут огоньки,
Жизнь пусть ваша сразу станет ярче!