Поздравление

Леурда Ирина Лира
С Новым годом!
Пусть этот год,
Меньше подарит бед и невзгод,
Больше радости и тепла,
Что б эта зима тебе принесла!
Добрые вести что б в дом приходили,
В доме все счастливы, радостны были!
Что б в кошельке было больше деньжат,
Новых покупок, Хороших растрат.
Если ремонт, пусть закончится быстро,
Если подарки, то пусть бескорыстно.
Легкой дороги, коль едешь ты в путь,
Друзей всех поздравить своих не забудь.
И пусть этот год, что уже у порога,
Всем нам подарит радости много!