Живи просто и легко

Александр Гиллих
Легко живёт и весело,
Не знается с заботой,
Жить научилась правильно,
Справляется работой.

С модой на одной ноге
И в ажуре вся сама,
Потому и налегке
И в душе её весна.

Ты иди вперёд смотри,
Что позади прошло,
Лишних слов не говори,
Чтоб в дальнейшем повезло.

Верь в удачу и любовь,
Любовь с тобою рядом,
Здесь понятно и без слов,
Убеждаешь взглядом.