Встретились

Дмитрий Каннуников
И мы встретились кто-то, где-то,
Я был вроде уже не женатый,
За окном уходило лето,
На губах я чувствовал мяту.

Ты сказала тогда: Всё не просто.
Ты не любишь, любишь другого...
Для меня это было жёстко,
Словно бритвой по горлу живому.

Не жалей ты меня пьяного,
Приголубь ты меня убогого,
Повстречай меня голой заново
И обдай меня снова холодом.

А я просто люблю тебя, солнышко,
Моё солнышко, пьяно-весеннее,
Не стихи, а говно, ну и хрен с ним,
Ну не Пушкин я и не Есенин.....