109. Я хочу, чтобы кто-то

Людмила Наневская
Я хочу, чтобы кто-то очень сильный и ласковый
(Не мужчина, о нет! Ну, а лес, или море)
Усыпил бы меня своей сладкою сказкою,
Чтобы я проспала свое горькое горе

И проснулась от счастья
Лишь тогда, лишь тогда,
Когда ты возвратишься
Ко мне навсегда…

Октябрь, 1984г.