Подруге

Ольга Киселёва
Привет, мой друг, моя любимая подруга,
Ну как живешь? Что нового сейчас?
Ведь скоро станешь ты чужой супругой,
Поговорим мы напоследок глаз на глаз.

Что будет дальше? Это неизвестно,
Но знаю я, что все в твоих руках,
Ты знаешь, как построить интересно
Свой мир на трех вершинах и холмах.

Ведь ты художник, творческая личность,
Возьми на полке кисть и полотно
И нарисуй, что хочешь символично,
Ты красками на белое сукно.

И смело нарисуй свою обитель,
Свои желания, мечты и мир вокруг,
Ты на своей картине мирный житель,
Добавь еще красивый нежный звук.